Pesce in crosta di verdure

PESCE IN CROSTA DI VERDURE

Recipe by Dott.ssa Erika PanniCourse: Lunch, DinnerCuisine: ItalianDifficulty: Easy
Porzioni

1

Preparazione

15

minutes
Cottura

20

minutes
Calorie per porzione

350

kcal


Se avete voglia di un piatto di pesce leggero, profumato e pieno di colore provate questo filetto di pesce persico in crosta di verdure. Un piatto che sa di primavera e porta il buon umore a tavola! Ricordatevi di utilizzare tutti i sensi quando vi sedete a tavola: occhi, naso e bocca…questo è Mindfull Eating! Un pasto consapevole, pieno di emozioni positive ed equilibrio.

Spuntate gli ingredienti passo dopo passo!

Ingredienti

  • 200 gr Pesce Persico

  • 1 Pomodoro Marinda

  • 1 Zucchina

  • 1 Carota piccola

  • 10 gr Anacardi

  • 1 cucchiaio di Olio Extravergine d’Oliva

  • Sale qb

  • Pepe qb

  • Qualche foglia di Basilico

Preparazione

  • Accendete il forno a 200 °C
  • Sciacquate il pesce persico sotto l’acqua corrente, asciugatelo e posizionatelo sulla teglia coperta da carta forno. Salatelo leggermente
  • Tostate leggermente gli anacardi in una padella antiaderente e tritateli con il coltello
  • Incidete il pomodoro e fatelo bollire per 2-3 minuti in acqua. Trascorso questo tempo trasferitelo in una ciotola con dell’acqua fredda e, appena possibile, rimuovete la buccia e tagliatelo a cubetti
  • Grattugiate la carota, la zucchina e poggiatele su carta assorbente in modo da eliminare l’acqua in eccesso
  • Ora che tutte le parti sono pronte sono pronte potete cominciare a comporre la vostra crosta: un primo strato di carote e zucchine, il secondo di pomodori ed infine gli anacardi tritati
  • Aggiustate di sale, pepe, aggiungete le foglie di basilico e mezzo cucchiaio di olio
  • Infornate ed attendete 15/20 minuti
  • Non vi resta che impiattare ed utilizzare il restante mezzo cucchiaio di olio per completare il piatto con il meraviglioso tocco dell’olio a crudo!

Note